跳到主要内容
logo print
霍尔梅格伦赢得了2019年维多利亚式培训奖,该举办了与皇家儿童医院的合作,电气学徒Jake Carter已被评为今年的学徒。   

这是连续第三年霍尔梅格伦赢得了与RCH合作的行业合作奖。伙伴关系是在2018年4月创建的,并将霍尔梅格伦的证书融合在工作教育学生,在医院进行全职展示。要了解有关行业合作的更多信息, 请参阅我们的合作伙伴页面。

来自财务的职业变化锯杰克卡特在FutureTech来到霍尔梅格伦,遵循他的电工兴趣。 Jake完成了他的预先学徒,准备评估了100%,并在第一次尝试完成了他的一年级考试,90年代的结果。该奖项对所有杰克的努力工作都是一个很好的证明。  阅读更多关于Jake的故事的信息,从电气学徒到企业主。

霍尔梅格伦非常荣幸能够成为维多利亚时代培训奖的胜利者,该奖项是国家在TAFE和培训部门中“最佳”的展示。

在打印时,所有信息都是正确的,但受到改变。

版权所有©2020 霍尔梅格伦 Cricos提供程序代码:00012G RTO-0416 ABN:40 096 756 729